梦想照耀现实--十八大代表闫文静作专题讲座

发文时间:2014-10-16    来源:人力资源部    作者:杨芝敏

    为进一步巩固和深化城建集团党的群众路线教育实践活动成果,深入领会党的群众路线实质内涵,树立正确的群众观点。1013日下午,城建集团开展了教育实践活动集中学习,特邀党的十八大代表、公交集团党委副书记、纪委书记闫文静同志为集团公司党员干部作了题为梦想照耀现实的专题讲座。

    作为广东省最年轻的党的十八大代表,闫文静从一名普通一线员工逐渐成长为公司高管,并在2012年当选十八大代表,当中的努力和付出让她感悟很深。会上,闫文静围绕十八大报告、中国梦、十八届三中全会报告、党的群众路线教育实践、社会主义核心价值观等五个方面的内容,结合自身在企业的工作实际和奋斗历程,以丰富的事例、真实的故事,就从什么是梦想,如何实现梦想等方面讲述了自己从一名实习生到十八大代表的历程中如何忠实践行群众路线,踏实为群众服务的凤凰涅槃完美蜕变。她的专题报告使与会的党员干部备受鼓舞,更加坚定了同志们践行党的群众路线的信心和决心。

    集团公司党委书记、董事长罗锐鸿感谢闫文静为城建集团党员干部带来的精彩讲座,并希望全体党员干部要以闫文静为榜样,学习她为梦想不懈追求的精神和为群众服务的热忱,把自己的梦想和集团的目标紧密结合,让梦想照耀着现实,为城建集团奉献自己的光和热。

   

    闫文静同志在作专题讲座