城建集团男子篮球队勇夺冠军

发文时间:2014-10-29    来源:办公室    作者:何文杰

    为丰富广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强企业之间的凝聚力和自豪感10中旬,由市国资委举办的南粤幸福周系列活动--中山市国资系统男子篮球联赛在中山市体育馆副馆隆重举行。经过激烈的角逐,我司篮球队以四战四胜的优异成绩勇夺比赛冠军!

    在此次联赛中,我司领导高度重视,全体员工大力支持,篮球队员全力拼搏。为期4天的赛,球员们积极进取,挥洒着一滴滴激情的汗水;奋力拼搏,赢得一分分宝贵的进球。球员们在球场上默契配合、团结一心、顽强拼搏、坚持到底,充分展示了城建篮球健儿昂扬向上的精神风貌和青春活力,完美诠释比赛的真正内涵和意义。场外啦啦队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声响成一片,使比赛气氛不断温。余立基、何家俊两位队员带伤带病上阵并能超常发挥水平,更令队员、观众感动。运动健儿真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格水平。

    成绩的取得,离不开每一位球员们的奋力拼搏,是集体力量的凝聚。我们将发挥这次篮球赛勇于奉献的精神,努力工作,为公司业务发展做贡献